Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas

Cargo C - Cozinheiro

NÍVEL DE CLASSIFICAÇÃO: C

DENOMINAÇÃO DO CARGO: COZINHEIRO

CÓDIGO CBO: 5132-05

REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:
•ESCOLARIDADE: Fundamental incompleto até a 4 a Série
•OUTROS: Experiência de 12 meses
•HABILITAÇÃO PROFISSIONAL.

DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de   equipamentos   e   utensílios.   Auxiliar   na   requisição   do   material   necessário   para   a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se   de   materiais   adequados,   para   assegurar   sua   utilização   no   preparo   dos alimentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Observação: Cargo em extinção.

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910