Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas

Cargo B - Copeiro

NÍVEL DE CLASSIFICAÇÃO: B

DENOMINAÇÃO DO CARGO: COPEIRO

CÓDIGO CBO – 5134-25

REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO
• ESCOLARIDADE: Fundamental Incompleto
• OUTROS: Experiência de 12 meses
• HABILITAÇÃO PROFISSIONAL.

DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:
Distribuir refeições, utilizando bandejas e carrinhos, segundo as instruções recebidas.

DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO
• Receber e distribuir refeições, utilizando bandejas e carrinhos.
• Receber   ou   recolher   bandejas,   louças   e   talheres,   após   as   refeições, providenciando a lavagem e guarda, ou o envio ao setor competente.
• Efetuar  a pesagem  e o  registro  das sobras alimentares, utilizando  balanças apropriadas.
• Manter a ordem e a limpeza do local de trabalho, seguindo normas e instruções.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Observação – Cargo em extinção.

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910