Cargo B - Copeiro
NÍVEL DE CLASSIFICAÇÃO: B
DENOMINAÇÃO DO CARGO: COPEIRO
CÓDIGO CBO – 5134-25
REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO
• ESCOLARIDADE: Fundamental Incompleto
• OUTROS: Experiência de 12 meses
• HABILITAÇÃO PROFISSIONAL.
DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:
Distribuir refeições, utilizando bandejas e carrinhos, segundo as instruções recebidas.
DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO
• Receber e distribuir refeições, utilizando bandejas e carrinhos.
• Receber ou recolher bandejas, louças e talheres, após as refeições, providenciando a lavagem e guarda, ou o envio ao setor competente.
• Efetuar a pesagem e o registro das sobras alimentares, utilizando balanças apropriadas.
• Manter a ordem e a limpeza do local de trabalho, seguindo normas e instruções.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Observação – Cargo em extinção.