Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas

Cargo B - Auxiliar de Cozinha

NÍVEL DE CLASSIFICAÇÃO: B

DENOMINAÇÃO DO CARGO: AUXILIAR DE COZINHA

CÓDIGO CBO - 5132-05

REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:
• ESCOLARIDADE: Alfabetizado
• OUTROS:
• HABILITAÇÃO PROFISSIONAL:

DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:
Auxiliar   nas   diversas   tarefas   relacionadas   com   atividades   do   restaurante,   tais   como:
preparação   de   alimentos,   limpeza   e   conservação   das   dependências   do   restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes.

DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO
• Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
• Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
• Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
• Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas.
• Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Observação: Cargo em extinção.

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910