Cargo B - Auxiliar de Cozinha
NÍVEL DE CLASSIFICAÇÃO: B
DENOMINAÇÃO DO CARGO: AUXILIAR DE COZINHA
CÓDIGO CBO - 5132-05
REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:
• ESCOLARIDADE: Alfabetizado
• OUTROS:
• HABILITAÇÃO PROFISSIONAL:
DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:
Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como:
preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes.
DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO
• Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
• Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
• Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
• Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas.
• Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Observação: Cargo em extinção.