Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas

Cargo C - Cozinheiro de Embarcações

NÍVEL DE CLASSIFICAÇÃO: C

DENOMINAÇÃO DO CARGO: COZINHEIRO DE EMBARCAÇÕES

CÓDIGO CBO: 5132-25

REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:
•ESCOLARIDADE: Fundamental incompleto
•OUTROS: 18 meses
•HABILITAÇÃO PROFISSIONAL.

DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:
Organizar e supervisionar serviços de cozinha em embarcações, planejando cardápios e elaborando a estocagem e conservação, o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Cuidar da organização, higiene e funcionamento dos equipamentos e utensílios.
Auxiliar nas atividades de ensino, pesquisa e extensão.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

OBS: Verificar se pode ser aglutinado com o cargo de cozinheiro.

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910