Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas

Cargo B - Lancheiro

NÍVEL DE CLASSIFICAÇÃO: B

DENOMINAÇÃO DO CARGO: LANCHEIRO

CÓDIGO CBO - 5132-10

REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:
• ESCOLARIDADE: Fundamental Incompleto
• OUTROS: Experiência de 12 meses
• HABILITAÇÃO PROFISSIONAL.

DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:
Preparar refeições ligeiras em lanchonetes, empregando chapas elétricas, liquidificadores, centrifugadores e outros aparelhos, para atender comensais. Auxiliar nas atividades de ensino, pesquisa e extensão.

DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO
• Preparar sanduíches, sucos, vitaminas e refeições rápidas, utilizando chapeiras, batedeiras, liquidificadores, centrífugas e outros aparelhos, para despachar os pedidos dos usuários.
• Servir o usuário, providenciando guardanapo, prato e talher e apresentando o alimento solicitado ou acondicionando os lanches para transporte, para atendê-los em suas solicitações.
• Manter assedo   e ordenado o local de trabalho, limpando-o, assim como os utensílios e arrumando tudo em seus devidos lugares, para assegurar condições de higiene e boa aparência ao ambiente.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910